Blog


All you can swing – Concerto della Vigilia all’Osteria del 32

In alto i calici per festeggiare il Natale, accompagnati da un’atmosfera di festa… molto Swing!
Cominciamo con un aperitivo a base di Pesce, per concludere, dopo la messa di Mezzanotte, con il Concerto della Vigilia presso la nostra Osteria!

ᐅ Brindisi con Buffet
| Dalle ore 17.00 alle ore 20.00 |

Aperitivo con ricco buffet di proposte a base di Pesce, come da tradizione per ogni Vigilia!
__________________________________________

♫ All you can swing live @ Osteria del 32
| Concerto a ingresso libero |

Chitarra: Samuele Monari
Tastiere: Riccardo Baldi
Basso: Giovanni Marcheselli
Batteria: Marco Garbin
E per concludere, la bellissima voce: Veronica Ferri.

__________________________________________

Per informazioni e prenotazioni, chiama il numero 059781991

Un Capodanno del 32

La risposta dell’Osteria del 32 alla domanda “Cosa si fa per Capodanno”? Un Capodanno del 32!
Tante sono le sorprese per la serata di San Silvestro 2017: una serie di eventi, organizzati insieme agli amici del Ca’ di Stort Staff, per salutare il nuovo anno all’insegna della musica, del buon cibo e del divertimento!

Grazie a questa collaborazione con Ca’ di Cort, la nostra Osteria proporrà 2 diverse alternative per la serata del 31 dicembre: un aperitivo con Dj Set oppure una cena completa. Entrambe ti faranno ottenere dei vantaggi esclusivi per la partecipazione alle Festa di Ca’ di Cort. Scopriamo i dettagli!

Un Capodanno del 32: l’aperitivo all’Osteria del 32

Aperitivo in Osteria con Dj Set
[ Dalle 17.00 alle ore 20.00 ]

Con la consumazione di 1 drink, avrai diritto ad un braccialetto che vale 5 € di sconto all’ingresso della Festa presso Ca’ di Cort!

Un Capodanno del 32: il veglione all’Osteria del 32

Cenone di Capodanno a partire dalle ore 21.00

Per chi preferisce la tradizionale cena del Veglione, abbiamo elaborato un menù completo presso la nostra Osteria. In attesa della mezzanotte, potrai gustare tutte le nostre proposte!
Cenando con noi, inoltre, potrai usufruire del servizio navetta e ingresso omaggio presso la Festa a Ca’ di Cort, compreso open bar presso il nostro Fabrizio!

[Cena funzione a tavolate comuni a riempimento]

★ Il menu ★

Antipasto
᛫ Polenta Fritta (anche con Pancetta)
᛫ Crostini con trito di funghi Porcini

Primi
᛫ Lasagne alla Bolognese
᛫ Fusilli Tre Profumi (Ragù bianco di Pancetta, Zucchine e Funghi)

Secondi
᛫ Medaglione di Filetto di Maiale al Pepe Verde
᛫ Arrosto di Coniglio farcito con Prosciutto Cotto e Formaggio
᛫ Patate al Forno e Lenticchie

Dolci
᛫ Zuppa Inglese
᛫ Dolci Natalizi

Acqua + Caffe e Spumante
Scelta Vino: Lambrusco, Narciso, Sangiovese, Bolognino Bianco fermo

Costo € 85,00 comprensivi di Cena Veglione all’Osteria + Pulmino Trasporto per la festa (Partenza navetta ore 01.00 e ore 1.30 / Ritorno ore 5.00 e ore 5.30) + Ingresso + Open Bar dal nostro Fabrizio, che sara presente alla festa!
[Sarà fornito un braccialetto per riconoscimento]

Per maggiori informazioni o per prenotare, chiama il numero 059781991

ArenA live Osteria del 32 – Rock ’70 e ’80

L’Osteria del 32 è lieta di annunciare un nuovo ciclo di eventi: ogni martedì di dicembre, musica dal vivo e menù speciale per festeggiare insieme l’arrivo delle feste!
Non perderti il primo appuntamento: inauguriamo martedì 12 dicembre insieme agli ArenA!
__________________________________________

♫ ArenA live @ Osteria del 32
| Concerto a ingresso libero, a partire dalle ore 22:00 |

Gli ArenA sono una band modenese che ripropone lo stile musicale degli anni ’70 e ’80 attraverso cover e pezzi inediti.

♫ Suoneranno per noi
– Andrea (voce e chitarra acustica)
– Tiziano (cori e chitarra elettrica)
– Gaia (batteria)
__________________________________________

INGRESSO LIBERO
Per informazioni e prenotazioni, chiama il numero 059781991

5° Compleanno dell’Osteria del 32!

Caricatura di Beppe Cavani e Leo Leonelli ad opera di Ferro Biffarella

Giovedì 7 dicembre, l’Osteria del 32 spegne la sua 5° candelina!
Per l’occasione, abbiamo pensato di festeggiare in grande stile, con una serata piena di sorprese, a partire dal menu fino alla musica e lo spettacolo!

BEPPE CAVANI E LEO LEONELLI LIVE
| Concerto a ingresso libero, a partire dalle ore 22:00 |

Beppe Cavani: polistrumentista, cantautore e paroliere modenese, ha lavorato con importanti artisti italiani. Insieme ai Ladri di Biciclette, con cui ha suonato come sassofonista fino al 1992, ha inciso il successo “Sotto questo sole”. E sotto il segno della sua simpatia, ci travolgerà anche in Osteria!

Graziano “Leo” Leonelli: un passato decisamente rock, membro del gruppo rock Rats, nato a Spilamberto nel 1979. Giovedì tornerà a stupire con la sua maestria alla batteria, regalandoci nuove emozioni con il suo estro ed il suo talento!

Amici e Ospiti: 

ICCIO COLLINA
ATOS LAZZARI
MASSIMO LAMBERTINI

 

Special Menu
| Cena – 25,00€ |

Antipasto dell’Osteria:
– Polenta Fritta, anche con Pancetta
– Gnocchini Fritti e Giardiniera

Primo a scelta:
– Pasta e Fagioli con Maltagliati e Crostini al Burro
– Passatelli con Crema di Parmigiano e Cime di Rapa

Secondo a scelta:
– Cotechino al Lambrusco
– Involtini di Pollo arrotolato in Pancetta, finito con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Cipolline, Purè e Verdure Grigliate

Dolce a scelta:
– Assaggio di Salame al Cioccolato
– Torta al Forno

Acqua, Caffè e Vino (Amari esclusi)
Selezione di Vini: Lambrusco Grasparossa, Pignoletto Frizzante, Sangiovese, Albana

__________________________________________

INGRESSO LIBERO
Per informazioni e prenotazioni, chiama il numero 059781991

Ringraziamo il bravissimo Ferro Biffarella, autore della splendida caricatura di Beppe e Leo!

Speciale Cocktail – venerdì 17 novembre

Venerdì 17 novembre, dalle ore 19.30, inaugureremo una nuova serata all’Osteria del 32. Perché nuova?
Perché per la prima volta, il nostro dehors esterno riscaldato aprirà le porte a un Dj Set energico e frizzante, creando l’atmosfera ideale per gustarsi i nostri meravigliosi (e buonissimi) cocktail!

Le danze si aprono ufficialmente alle 19.30, con il Dj set Funky di Fabrizio Vacondio che ci accompagnerà ininterrottamente fino alle 23.30: un lungo spettacolo musicale durante il quale, tra una nota e l’altra, potrai assaggiare le proposte creative del nostro Barman Fabbri.

La domanda a questo punto potrebbe sorgere spontanea: aperitivo o cena? Con noi non dovrai più scegliere, perché ad attenderti troverai un ricco buffet di squisiti piatti firmati come sempre dalla nostra cucina, disponibili dalle 20.00 fino alle ore 22.00.

A questo punto cosa aspetti?
Continua a seguirci per rimanere aggiornato sulle ultime novità!
Per maggiori informazione e prenotazioni, contattaci al numero 059 781991.

La proposta vini per San Martino

San Martino è per eccellenza la Festa del vino maturo. Per questo, non potevamo non dedicare un po’ di spazio alla nostra selezione vini!

Il Bolognino Rosso Frizzante – Il Monticino

Rosso frizzante, allegro, profumato, di un rosso vivido e sostenuto, ma comunque fresco e fragrante, come la terra da cui proviene.

Asso di Fiori – Braida

Langhe Chardonnay d.o.c. con sentori di frutta, vaniglia e un leggero fumè. Maturato per 8 mesi, ha un gusto sontuoso e appagante: un vino ricercato e di impatto.

Bricco della Bigotta – Braida

Barbera d’Asti d.o.c.g. , affinato in barriques per 15 mesi e 1 anno in bottiglia. Dal colore rosso rubino, è un mix di spezie e frutta molto equilibrato, ideale per accompagnare piatti di carne.

Bricco dell’Uccellone – Braida

Barbera d’Asti d.o.c.g. , corposo e dal sapore generoso, dal sentore di frutti rossi e spezie, vaniglia e liquirizia. Ottimo per piatti di carne e formaggi stagionati.

La Monella – Braida

Barbera del Monferrato frizzante d.o.c., dal carattere brioso, giovane e allegro, da bere con piatti di carne delicati o in accompagnamento a salumi.

Il Fiore – Braida

Langhe Bianco d.o.c. dal colore giallo paglierino e carattere fresco ed elegante, è un accompagnamento ideale a primi delicati grazie ai suoi sentori floreali.

Codronchio – Fattoria Monticino Rosso

Romagna d.o.c.g. Albana Secca, dalla zona collinare di Imola (Bologna),  in cui la freschezza è ben dosata e si manifesta un’ondata agrumata. Un vino complesso e di piacevole finezza.

Sangiovese S – Fattoria Monticino Rosso

Romagna d.o.c. Sangiovese Superiore: un sapore romagnolo, deciso e corposo, dalle sfumature di fiori e di spezie per un vino intenso, ma di grande finezza.

Prugneto – Poderi dal Nespoli 1929

Romagna d.o.c. Superiore Sangiovese in edizione limitata, vincitore del premio 2016 “Gold Medal Concours Mondial de Bruxelles” e “Commended Decanter World Wine Awards”.

Il Nespoli – Poderi dal Nespoli 1929

Romagna d.o.c Sangiovese Superiore Riserva, morbido e caldo, vincitore 2016 “Silver Medal Mundus Vini”, maturo e strutturato, ideale con cacciagione e carne.

San Martino con la Tradizione della Castagna

Si avvicina San Martino, e “ogni mosto diventa vino“: una giornata, quella dell’11 novembre, in cui tradizionalmente si festeggia il vino buono e maturo. Anche noi vogliamo celebrare questo dì di festa con un menù speciale, a base di un prodotto autunnale molto amato: la Castagna.

Le nostre proposte culinarie sono realizzate con farina di castagna di Porretta. La lavorazione di questa farina segue un processo assolutamente naturale e rispettoso della miglior tradizione: questa viene, infatti, ricavata da castagne essiccate e macinate in mulino a pietra. Una lavorazione antica che esalta tutta la pienezza del sapore e che permette di ottenere dei piatti in connubio perfetto con formaggi, carni e funghi. Piatti dal profumo antico, quindi, ma ancora capaci di stupire.

Antipasto:
◿ Polentina con farina di Castagna Fritta, fonduta di Robiola e Fontina, trito di Funghi Porcini ed Erba Cipollina – € 6,00

Primo:
◿ Ravioli di Castagna con ragù bianco di Salsiccia e Rosmarino – € 9,00

Secondo:
◿ Arrosto di Lonza ripieno con Castagna e odori – € 14,00

Contorno:
◿ Verze ubriache con le Castagne – € 5,00

Dolci:
◿ Crepes ripiene di Crema di Castagna – € 4,50

In più, 2 cocktail a scelta a tema Zucca!
◿  ORANGE LANTERN: Zucca, panna whisky, cacao, mandorle tostate e caramellate, speziato – € 7,00
◿  ZOMBIE MARTINI: Cocktail Martini girato profumato al rosmarino con ricciolo di zucca grigliata – € 7,00

Per prenotare il tuo tavolo per sabato 11 novembre, telefona al numero: 059 781991

Menù di Halloween

E così ci siamo: anche Halloween è arrivato!
Per l’occasione, abbiamo deciso di rendere omaggio alla regina della stagione, la Zucca: buona, dolce, sempre pronta a stupire nella sua semplicità o nei nostri piatti con alcuni accostamenti insoliti. Scopri il nostro Menù di Halloween!

Antipasto:
◿ Muffin di Zucca con Crema di Porri

Primo:
◿ Mezze Maniche con Salsiccia, Cavolo Nero, Stracchino e Zucca

Secondo:
◿ Involtini di Pollo e Prosciutto con Zucca al Forno

Dolci:
◿ Cheese Cake di Zucca e Amaretti di Spilamberto
◿ Torta di Ricotta, Cioccolato, Noci e Zucca

In più, 2 cocktail a scelta a tema Zucca!
◿  ORANGE LANTERN: Zucca, panna whisky, cacao, mandorle tostate e caramellate, speziato;
◿  ZOMBIE MARTINI: Cocktail Martini girato profumato al rosmarino con ricciolo di zucca grigliata.

La proposta Cocktail del momento

I cocktail, oltre ad essere compagni ideale per una bella serata fra amici (senza esagerare!), hanno anche una storia affascinante: ogni drink ha infatti le sue origini, la sua leggenda da tramandare. Pensiamo al Mojito, amato da Hemingway, o ancora al particolare “Bloody Mary”. Ora, noi non sveleremo alcun segreto sui nostri cocktail, anche perché perché la bellezza della loro bontà risiede anche nel mistero e nei segreti gelosamente custoditi dal nostro incredibile barman, Fabrizio!

Ciò che sveliamo volentieri, però, è la nostra lista cocktail. Ecco una rassegna di tutti i migliori sapori (e colori) del momento!

► Americano : vermouth – bitter – soda

► Bloody mary : succo di limone – succo di pomodoro – spezie – tabasco-vodka

► Cosmopolitan : citron vodka – lime – succo di mirtilli – contreau

►Martini cocktail : gin – vermout

► Old fashioned:  zolletta di zucchero – angostura – bourbon wiscky

► Cuba libre : lime – zucchero canna – rum scuro

► Moskow mule : lime – vodka – ginger ale

► Between the shit : rum chiaro – brandy – contreau- gin – limone

► White Russian : kalua- vodka – panna liquida

► Caipirinia : lime – zucchero – cacacia

► Dark and stormy: lime – rum scuro – ginger ale

► Margarina: tequila bianca – limone – zucchero – triple sec

► Irish coffe : caffè espresso -whisky – panna cacao

A questo punto, non puoi non venire a trovarci!
Ti aspettiamo all’Osteria del 32!

Il nuovo menù di Ottobre

E’ passato appena un mese dalla riapertura della nostra Osteria… ma le sorprese, di certo, non sono finite! Per il mese di Ottobre abbiamo infatti fatto qualche piccolo cambiamento al nostro menù: e d’altronde non poteva che essere così, desiderosi come siamo di offrire una proposta culinaria realmente stagionale e di qualità.

Ecco quindi che, dopo il successo al Mast Còt, entrano ufficialmente in menù i nostri maltagliati all’uovo con fagioli e crostini al burro, seguito da un riso con salsiccia e lambrusco Grasparossa, accompagnato da scaglie di parmigiano di Bianca Modenese. Concludono la sezione menù i favolosi gnocchi di spinaci con speck.

Per gli amanti del Tartufo, arriva anche un nuovo tagliere: crudo di Parma con Tartufo Nero, con a scelta 6 crescentine oppure 6 pezzi di gnocco fritto. Tra i secondi, resiste la nostra Battuta di Fassona, apprezzata e molto amata, presentata eccezionalmente con Capperi di Pantelleria e Patata Fritta. Nuove invece le proposte di Melanzane alla Parmigiana, il Guanciale di Vitello in Umido con patate stufate e il Filetto di maiale alla piastra, accompagnato da prodotti di stagione come la purea di mela, zucca grigliata e arricchito con patate e marsala: un piatto dai forti contrasti, ideale per queste serate ottobrine!

Ti è venuta fame? Il nostro Bon Ton, si sa, prevede di lasciare sempre un po’ di spazio per i favolosi dolci fatti in casa della nostra Rosanna. Oltre ai grandi classici (salame al cioccolato, zuppa inglese, panna cotta al Nocino), disponibili da ottobre anche una superba Cheese Cake con frutti di bosco e deliziose Frittelle di mela, sempre buone e gustose nella loro semplicità.

Cosa aspetti a venirci a trovare?
Prenota il tuo tavolo al numero: 059 781991