Mast Còt 2017
Domani si inaugura la una nuova edizione di Mast Còt, la manifestazione dedicata all’Aceto Balsamico Tradizionale che ogni anno si tiene nella nostra Spilamberto. Per l’occasione, anche la nostra Osteria del 32 promuove un Menù Speciale, in cui i protagonisti assoluti non potevano che essere loro: i nostri prodotti tradizionali.
Menù Mast Còt 2017
Antipasti:
€ 6,00 – Scaglie di Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico DOP e Gnocchini Fritti
€ 6,00 – Carpaccio di Zampone con Scaglie di Parmiggiano e Aceto Balsamico DOP
Primo:
€ 10,00 – Tortellacci Paglia e Fieno con scaglia di Parmiggiano di Bianca Modenese e Aceto Balsamico DOP
€ 10,00 – Passatello asciutto con Fonduta di Parmigiano Aceto Balsamico DOP
€ 9,00 – Pasta e fagioli con maltagliati e crostini al burro
Secondi:
€ 15,00 – Involtini di Pollo arrotolato in Pancetta finito all’Aceto DOP e Cipolline
€ 16,00 – Arrosto di Coniglio ripieno (prosciutto cotto e Fontina) finito con Aceto Balsamico DOP accompagnato da Purè di Patata
€ 14,00 – Frittelle di baccalà in pastella con insalata verde
Dolci:
€ 5,00 – Crèpe con Gelato di Crema Artigianale finite con Aceto Balsamico DOP
€ 6,00 – Passito Terpenico di Poggio Murazzo con Bensone della Nonna