MENù A TEMA ACETO BALSAMICO DOP …


… è a disposizione anche il consueto menù, i frittini, tortellini in brodo, tagliatelle o tortelloni con funghi porcini di stagione o tartufo nero, pasta e fagioli, … le polpette al sugo, battuta di fassona piemontese con tartufo nero, guanciale di vitello, …

SABATO 3 PRANZO E CENA // DOMENICA 4 SOLO PRANZO

ANTIPASTO:

€ 10,00 PARMIGIANO BIANCA, FRITTATA, CARPACCIO DI ZAMPONE CON SCAGLIA DI PARMIGIANO DI ROSOLA E GNOCCHINI FRITTI

PRIMI:

€ 12,00 RISO VIALONE NANO FINITO CON TOSONE FRITTO,

CIALDE DI CROSTA DI PARMIGIANO DI ROSOLA

E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DOP

€ 12,00 TORTELLACCI PAGLIA E FIENO CON SCAGLIE DI PARMIGIANO DI BIANCA MODENESE E ACETO BALSAMICO DOP

SECONDI:

€ 16,00 IL CONIGLIO IN UMIDO FINITO CON ACETO BALSAMICO DOP

E CIPOLLE BIANCHE ALL’ ACETO BALSAMICO IGP

€ 16,00 ROAST-BEEF D CON PARMIGIANO DI BIANCA MODENESE E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DOP E PURÈ

DOLCE:

€ 7,00 GELATO AL MASCARPONE MANTECATO CON ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DOP

€ 7,00 CREPE ALLA CREMA CON MOUSE DI FRAGOLE E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DOP

MENù A DEGUSTAZIONE A SCELTA € 35,00

(ANTIPASTO+ 1PRIMO + 1 SECONDO + 1 DOLCE)

BEVANDE ESCLUSE-