MENù A TEMA ACETO BALSAMICO DOP …
… è a disposizione anche il consueto menù, i frittini, tortellini in brodo, tagliatelle o tortelloni con funghi porcini di stagione o tartufo nero, pasta e fagioli, … le polpette al sugo, battuta di fassona piemontese con tartufo nero, guanciale di vitello, …
SABATO 3 PRANZO E CENA // DOMENICA 4 SOLO PRANZO
ANTIPASTO:
€ 10,00 PARMIGIANO BIANCA, FRITTATA, CARPACCIO DI ZAMPONE CON SCAGLIA DI PARMIGIANO DI ROSOLA E GNOCCHINI FRITTI
PRIMI:
€ 12,00 RISO VIALONE NANO FINITO CON TOSONE FRITTO,
CIALDE DI CROSTA DI PARMIGIANO DI ROSOLA
E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DOP
€ 12,00 TORTELLACCI PAGLIA E FIENO CON SCAGLIE DI PARMIGIANO DI BIANCA MODENESE E ACETO BALSAMICO DOP
SECONDI:
€ 16,00 IL CONIGLIO IN UMIDO FINITO CON ACETO BALSAMICO DOP
E CIPOLLE BIANCHE ALL’ ACETO BALSAMICO IGP
€ 16,00 ROAST-BEEF D CON PARMIGIANO DI BIANCA MODENESE E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DOP E PURÈ
DOLCE:
€ 7,00 GELATO AL MASCARPONE MANTECATO CON ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DOP
€ 7,00 CREPE ALLA CREMA CON MOUSE DI FRAGOLE E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DOP
MENù A DEGUSTAZIONE A SCELTA € 35,00
(ANTIPASTO+ 1PRIMO + 1 SECONDO + 1 DOLCE)
–BEVANDE ESCLUSE-