Menu
I Dolci
€4,00
Panna Cotta finita al Nocino Tradizionale di Spilamberto
€4,50
€4,00
Cheese Cake con Frutti di Bosco
€4,50
I Primi
Tortelloni di Ricotta e Spinaci finiti con Pancetta a
Con ragù – €10,00
Passatelli con Cime di Rapa e Crema di Parmigiano Reggiano di Bianca Modenese
€9,00
Riso con Salsiccia e Lambrusco Grasparossa e Scaglia di Parmigiano di Bianca Modenese (tirati in padella con Burro, Cipolla e Parmigiano)
Gnocchi di Spinaci con Speck (tirati in padella con Burro e Panna)
I Sacchetti
Straccetto di pollo impanati e fritti
Crocchette di Patata e Taleggio
Salvia in pastella fritta
€3,50
€0,50
€6,00
Anelle di CIpolla in pastella (pastella di farina e acqua)
I Secondi
Tartare di Fassona Piemontese (150 gr.) con Capperi di Pantelleria e Patata Fritte
€14,00
Cotoletta alla Bolognese con Patatine Fritte
€14,00
€13,00
€10,00
€14,00
I Taglieri
€12,00
€13,00
Crudo di Parma con Tartufo Nero CON OGNI TAGLIERE A SCELTA O N.6 CRESCENTINE OPPURE O N.6 DI GNOCCO FRITTO: € 3,00 Formaggio Stracchino // € 2,00 Lardo € 3,00 Marmellata fatte da noi secondo disponibilità
La Mescita
Le Birre Artigianali
Piccola: €3,50Media: €6,00
I Vini
Secondo disponibilità assortimento di Franciacorta presso Osteria del 32 CUVEE’ PRESTIGE LO POTETE TROVARE ANCHE ALLA MESCITA
Trento DOC Pisoni Nature Millesimato lo potete trovare anche alla Mescita
Franciacorta Brut DOCG Cascina Clarabella lo potete trovare anche alla Mescita
Prosecco Azienda Adami lo potete trovare anche alla Mescita
VINO TRIPLE “A” SCRITTO DA LUCA GARGANO DETTORI – ALESSANDRO DETTORI – SENNORI RENOSU BIANCO RENOSU ROSSO CANNONAU
VINO TRIPLE “A” SCRITTO DA LUCA GARGANO A.A. EMIDIO PEPE – TORANO – ABRUZZO TREBBIANO D’ABRUZZO ANNO 2012 MONTEPULCIANO D’ABRUZZO ANNO 2011
VINO TRIPLE “A” SCRITTO DA LUCA GARGANO A.A. ARIANNA OCCHIPINTI VITTORIA SP68 BIANCO SP68 ROSSO NERO D’AVOLA “SICCAGNO” FRAPPATO
VINO TRIPLE “A” SCRITTO DA LUCA GARGANO ITALIA – SICILIA – MASSIMILIANO CALABRETTA – RANDAZZO CARICANTE (Carricante 90%, Minnella Bianca 10%.) GAIO GAIO (Nerello Mascalese)
VINO TRIPLE “A” SCRITTO DA LUCA GARGANO ITALIA – EMILIA ROMAGNA A.A. LA STOPPA ELENA PANTALEONI RIVERGARO MALVASIA PASSITA
VINO TRIPLE “A” SCRITTO DA LUCA GARGANO SLOVENIA – PRIMORSKI MOVIA MIRKO & ALEŠ KRISTANCIC DOBROVO GREDIC (Tocai friulano)
VINO TRIPLE “A” SCRITTO DA LUCA GARGANO ITALIA – PIEMONTE A.A. FRANCESCO BREZZA-TENUTA MIGLIAVACCA FRANCESCO BREZZA SAN GIORGIO MONFERRATO GRIGNOLINO DEL MONFERRATO FREISA DEL MONFERRATO
I Distillati
La Pizza Fritta dell'Osteria
Farcita con Pomodoro e Mozzarella
Farcita con Pomodoro e Mozzarella e Prosciutto Crudo
Farcita con Burrata affumicata, Olive Taggiasche e Origano
Farcita con Pomodoro, Mozzarella e Verdure Grigliate, Grana
Le Verdure e le insalate
Insalata di Finocchio con Arancia, Kiwi, Scaglie di Pecorino
Insalata di Radicchio Rosso con Scaglie di Parmigiano Reggiano e Aceto DOP
€4,00 - 4,50
€4,00
Tartufo di Stagione
Tagliatelle con Funghi Porcini e Tartufo Nero
Tortelloni di Ricotta e Spinaci finiti con Tartufo Nero
Passatelli Primavera asciutti con Crema di Parmigiano Reggiano di Bianca Modenese e Tartufo Nero
Tartare di Fassona Piemontese (150 gr.), con Tartufo Nero, Sedano Uovo di Quaglia, Parmigiano di Bianca Modenese accompagnato da Patate Fritte
Roast Beef con Sedano e Tartufo Nero