Blog


Osteria del 32 da asporto o a domicilio… proposta menù disponibile da venerdì 15 maggio

VENERDI 15 MAGGIO

CENA DA ASPORTO O A CASA TUA

I FRITTI

€ 4,00 CROCCHETTE PATATA E TALEGGIO

€ 4,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA VERDE ALLA BOLOGNESE*

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 12,00 CONIGLIO IN UMIDO BIANCO CONFUNGHI E CIPOLINNE IN ACETO

€ 9,00 POLPETTE AL SUGO DI POMODORO DELLA ROSANNA (MACINATO FRESCO)

€ 8,00 MELANZANA ALLA PARMIGIANA

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 10,00 ROAST BEEF CON SEDANO E SCAGLIE DI PARMIGGIOANO DI BIANCA MODENESE

I CONTORNI

€ 3,00 ZUCCHINE AL BURRO E PARMIGIANO DI BIANCA MODENESE

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

SABATO 16 MAGGIO

CENA DA ASPORTO O A CASA TUA

IL PESCE

€ 10,00 INSALATA DI POLPO E PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

€ 12,00 FRITTURA DI MARE E VERDURE PASTELLATE (ANELLE DI TOTANI, CODE GRIGIE, SEPPIOLINE)

I FRITTI

€ 4,00 CROCCHETTE PATATA E TALEGGIO*

€ 4,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA VERDE ALLA BOLOGNESE*

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 12,00 CONIGLIO IN UMIDO BIANCO CONFUNGHI E CIPOLINNE IN ACETO

€ 9,00 POLPETTE AL SUGO DI POMODORO DELLA ROSANNA (MACINATO FRESCO)

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 10,00 ROAST BEEF CON SEDANO E SCAGLIE DI PARMIGGIOANO DI BIANCA MODENESE

I CONTORNI

€ 3,00 ZUCCHINE AL BURRO E PARMIGIANO DI BIANCA MODENESE

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

DOMENICA 17 MAGGIO

PRANZO DA ASPORTO O A CASA TUA

IL PESCE

€ 10,00 INSALATA DI POLPO E PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

€ 9,00 INSALATA DI MARE CON SEPPIA, CODE GRIGIE, SURIMI, …

€ 10,00 PASSATELLI ASCIUTTI CON TONNO, OLIVE TAGGIASCHE, PESTO DI RUCOLA E GRANELLA DI PISTACCHIO

€ 12,00 FRITTURA DI MARE E VERDURE PASTELLATE (ANELLE DI TOTANI, CODE GRIGIE, SEPPIOLINE)

I FRITTI

€ 4,00 CROCCHETTE PATATA E TALEGGIO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA VERDE ALLA BOLOGNESE*

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 8,00 MELANZANA ALLA PARMIGIANA

€ 9,00 POLPETTE AL SUGO DI POMODORO DELLA ROSANNA (MACINATO FRESCO)

€ 10,00 ROAST BEEF CON SEDANO E SCAGLIE DI PARMIGGIOANO DI BIANCA MODENESE

I CONTORNI

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

menù della settimana, disponibile da giovedi 7 maggio

MANDATE UN MESSAGGIO PER ORDINARE IL VOSTRO MENÙ MA NON DIMENTICATE UN BICCHIERE IL VINO Davide cellulare 3427545807

GIOVEDI 7 MAGGIO ASPORTO O CONSEGNA DALLE 19.00 ALLE 21.00

I FRITTI

€ 4,00 SALVIA IN PASTELLA*

€ 4,00 CROCCHETTA PATATA E TALEGGIO*

€ 4,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

€ 4,00 L’ETTO AFFETTATI (PROSCIUTTO CRUDO, SPECK, PANCETTA)

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA BIANCA CON RADICCHIO DI CHIOGGIA

€ 7,00 PACCHETTI DI ASPARAGI E SPECK* (TIPO CRESPELLE)

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 9,00 POLPETTE AL SUGO DI POMODORO DELLA ROSANNA (MACINATO FRESCO)

€ 8,00 MELANZANA ALLA PARMIGIANA

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA

I CONTORNI

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

VENERDI 8 MAGGIO ASPORTO O CONSEGNA DALLE 19.00 ALLE 21.00

CENA DA ASPORTO O A CASA TUA

I FRITTI

€ 4,00 FIORI DI ZUCCHINA IN PASTELLA CON ACCIUGA E MOZZARELLA

€ 4,00 CROCCHETTE PATATA E TALEGIO

€ 4,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

€ 4,00 L’ETTO AFFETTATI (PROSCIUTTO CRUDO, SPECK, PANCETTA)

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA BIANCA CON RADICCHIO DI CHIOGGIA

€ 7,00 PACCHETTI DI ASPARAGI E SPECK* (TIPO CREPES)

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 9,00 POLPETTE AL SUGO DI POMODORO DELLA ROSANNA (MACINATO FRESCO)

€ 8,00 MELANZANA ALLA PARMIGIANA

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA

I CONTORNI

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

SABATO 9 MAGGIO ASPORTO O CONSEGNA DALLE 19.00 ALLE 21.00

CENA DA ASPORTO O A CASA TUA

IL PESCE

€ 10,00 INSALATA DI POLPO E PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

€ 9,00 INSALATA DI SEPPIA CON FAGIOLI CANNELLINI E CIPOLLA ROSSA TROPEA

€ 12,00 FRITTURA DI MARE E VERDURE PASTELLATE (ANELLE DI TOTANI, CODE GRIGIE, SEPPIOLINE)

I FRITTI

€ 4,00 CROCCHETTE PATATA E TALEGGIO*

€ 4,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

€ 4,00 L’ETTO AFFETTATI (PROSCIUTTO CRUDO, SALAME, SPECK, PANCETTA, CICCIOLI)

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA VERDE ALLA BOLOGNESE*

€ 7,00 PACCHETTI DI ASPARAGI E SPECK* (TIPO CREPES)

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 12,00 FARAONA AI FUNGHI PRUGNOLI

€ 9,00 POLPETTE BRASATE RICOTTA DI ROSOLA E ASPARAGI

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA

I CONTORNI

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

DOMENICA 10 MAGGIO ASPORTO O CONSEGNA DALLE 11.30 ALLE 14.00

PRANZO DA ASPORTO O A CASA TUA

IL PESCE

€ 10,00 INSALATA DI POLPO E PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

€ 9,00 INSALATA DI SEPPIA CON FAGIOLI CANNELLINI E CIPOLLA ROSSA TROPEA

€ 12,00 FRITTURA DI MARE E VERDURE PASTELLATE (ANELLE DI TOTANI, CODE GRIGIE, SEPPIOLINE)

I FRITTI

€ 4,00 CROCCHETTE PATATA E TALEGGIO*

€ 4,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

€ 4,00 L’ETTO AFFETTATI (PROSCIUTTO CRUDO, SPECK, PANCETTA)

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA VERDE ALLA BOLOGNESE*

€ 7,00 PACCHETTI DI ASPARAGI E SPECK* (TIPO CREPES)

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 12,00 FARAONA AI FUNGHI PRUGNOLI

€ 10,00 POLPETTE BRASATE RICOTTA DI ROSOLA E ASPARAGI

€ 8,00 MELANZANA ALLA PARMIGIANA

€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA

I CONTORNI

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

CARTA DEI VINI

DA ASPORTO O A  DOMICILIO

LAMBRUSCO

€ 11,00 MONOVITIGNO -Lambrusco Grasparossa Secco – Az. Fattoria Moretto

€ 10,00 SEMPERBON -Lambrusco Grasparossa Semi/Amabile – Az. Fattoria Moretto

ROSSI FERMI

€ 12,00 PRUGNETO -Superiore Sangiovese DOC – Sangiovese Grosso 100% – Az. Podere Nespoli (FC)

€ 12,00 MORELLINO DI SCANSANO DOCG – POGGIO MORINO – Az.La Vis –

€ 17,00 LAGREIN DOC – A Az. Elena Walch – Termeno sulla Strada del Vino (BZ)

€ 18,00 RIPASSO – Tenuta Sant’Antonio

€ 18,00 RENOSU ROSSO – (Cannonau,Monica,Pascale) (Az. Tenute Dettori) -Sassari-

€ 20,00 TERRANO Venezia Giulia (Az. Zidarich) -TRIESTE-

€ 30,00 LUDWIG – PINOT NERO DOP – Az. Elena Walch – Termeno sulla Strada del Vino (BZ)

BIANCHI FERMI

€12,00 SOAVE FONTANA (Garganega, Trebbiano Di Soave, Chardonnay) Az. Tenuta Sant’Antonio

€ 15,00 RENOSU BIANCO (Vermentino, Moscato Sennori) (Az. Tenute Dettori) -Sassari-

€ 18,00 SAUVIGNON BENTIVOGLIO – Az. Lodi e Corazza – (BO)

€ 17,00 PINOT GRIGIO dop – Az. Soc. Agr. Polencic Isidoro – Cormons – (GO)

€ 18,00 RIBOLLA GIALLA dop – Az. Soc. Agr. Polencic Isidoro – Cormons – (GO)

€ 18,00 PECORINO – 100% Pecorino – Az. Az. Agr. Simone Capecci – San Savino (AP)

€ 23,00 CAMBRUGIANO Riserva- 100% Verdicchio di Matelica – Az. Cantine Belisario (MARCHE)

€ 25,00 VITOVSKA I.G.P Venezia Giulia – Az. Benjamin Zidarich (TRIESTE)

BIANCHI FRIZZANTI

€ 25,00 TRIDENTUM BRUT Az. Cantina Cesarini Sforza  – Trento Doc –

€ 30,00 RISERVA 1673 BRUT NATURE Trento Doc – 100% Chardonnay – Az. Cesarini Sforza   

€ 30,00 ROSÈ 1673 Trento Doc -100% Pinot Nero- Az. Cantina Cesarini Sforza

€ 45,00 METHIUS Trento DOC Brut Riserva (60 % chardonnay, 40 % pinot nero) – Az.Dorigati

€ 28,00 FRANCIACORTA BRUT DOCG (Chardonnay, Pinot Nero) – Az. Ferghettina

€ 30,00 FRANCIACORTA SATEN DOCG (Chardonnay) – Az. Ferghettina

PRANZO DOMENICA 26 APRILE #consegnaadomicilio

Consegna a Domicilio  DALLE 11.30 ALLE 13.30

MANDATE UN MESSAGGIO PER ORDINARE IL VOSTRO MENÙ MA NON DIMENTICATE UN BICCHIERE IL VINO

Davide cellulare 3427545807 OPPURE email: info@osteriadel32.it

PROPOSTA DEL GIORNO

€ 9,00 ROSETTE DI SFOGLIA ALL’UOVO CON RICOTTA E SPINACI

€ 12,00 INVOLTINI DI BACCALÀ E VERZA SU LETTO DI BORLOTTI

I FRITTI

€ 5,00 SALVIA IN PASTELLA

€ 5,00 CROCCHETTE DI PATATA E TALEGGIO*

€ 5,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO)

I PRIMI

€ 10,00 TORTELLINI IN BRODO – DA CUOCERE-

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON PANCETTA PIACENTINA*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

€ 10,00 PASSATELLI ASCIUTTI CON TARTUFO NERO*

I SECONDI

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA

€ 20,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON TARTUFO NERO

I CONTORNI

€ 3,00 PATATINE FRITTE

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE DI STAGIONE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

PRANZO E CENA SABATO 25 APRILE #consegnaadomicilio

SABATO 25 APRILE “FESTA DELLA RESISTENZA”

PRANZO CONSEGNA DALLE 12.00 ALLE14.00

CENA CONSEGNA DALLE 19.00 ALLE 21.00

€ 9,00 PACCHETTI DI ASPARAGI E SPECK

€ 13,00 STINCO DI MAIALE E PATATE AL FORNO

€ 9,00 POLPETTE AL SUGO DI POMODORO DELLA ROSANNA (MACINATO DI MAIALE E SALSICCIA, TANTO PARMIGIANO, ….)

I FRITTI

€ 5,00 SALVIA IN PASTELLA

€ 5,00 CROCCHETTE DI PATATA E TALEGGIO*

€ 5,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO)

I PRIMI

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON PANCETTA PIACENTINA*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

I CONTORNI

€ 3,00 PATATINE FRITTE

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE DI STAGIONE

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

CENA VENERDI’ 24 APRILE #adomicilio

Venerdi 24 Aprile Consegna a Domicilio

CONSEGNE DALLE 19.00 ALLE 21.00

MANDATE UN MESSAGGIO PER ORDINARE IL VOSTRO MENÙ

MA NON DIMENTICATE UN BICCHIERE IL VINO

Davide cellulare 3427545807 OPPURE email: info@osteriadel32.it 

MENÙ DI PESCE

€ 10,00 INSALATA DI POLPO E PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

€ 10,00 FARFALLE AGRUMATE CON TONNO ROSA E OLIVE NERE

€ 12,00 FRITTURA DI MARE E VERDURE PASTELLATE (ANELLE DI TOTANI, CODE GRIGIE, SEPPIOLINE)

I FRITTI

€ 5,00 SALVIA IN PASTELLA*

€ 5,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO)*

I PRIMI

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON PANCETTA PIACENTINA*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

€ 10,00 PASSATELLI ASCIUTTI CON TARTUFO NERO*

I SECONDI

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA

I CONTORNI

€ 3,00 PATATINE FRITTE

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE DI STAGIONE

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

cena di venerdi 10 aprile #consegnadomicilio


CONSEGNE DALLE 19.00 ALLE 21.00
MANDA UN MESSAGGIO
DAVIDE cell.  3427545807 OPPURE EMAIL: info@osteriadel32.IT
 
OSTERIA DEL 32 CENA VENERDI’ 10 APRILE
 
… PER CHI NON VUOLE MANGIARE CARNE MA DEL PESCE:
€ 10,00 INSALATA DI POLIPO CON PATATE, DATTERINI E OLIVE TAGGIASCHE
€ 12,00 FRITTURA DI PESCE (ANELLE DI TOTANI, CODE GRIGIE, SEPPIOLINE)
 
I FRITTI
€ 5,00 CROCCHETTE DI PATATA E TALEGGIO*
€ 5,00 STRACCETTI DI POLLO*
€ 5,00 BOCCONCINI DI BACCALA’*
€ 6,00 PIZZA FRITTA FARCITA CON POMODORO E MOZZARELLA*
€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO)
 
I PRIMI
€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON PANCETTA PIACENTINA*
€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*
 
I SECONDI
€ 9,00 ROAST BEEF CON SEDANO E PECORINO
€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA
 
I CONTORNI
€ 3,00 VERDURE GRIGLIATE (ZUCCHINE, ZUCCA, MELANZANA, INDIVIA)
€ 3,00 CICORIA LESSATA
€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO
 
IL DOLCE
€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO DI NONNA MADDALENA
€ 3,00 ZUPPA INGLESE

Osteria del 32

fragole e asparagi … menù a tema Osteria del 32

… inizia la stagione di fragole e asparagi e come tutti gli anni diamo fiducia all’ Azienda Agricola San Lorenzo di Castelnuovo

Aceto Balsamico Tradizionale //6/7 ottobre -Spilamberto-Modena

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE

IN OCCASIONE DELLA MANIFESTAZIONE SPILAMBERTESE

MAST COT -SABATO 6 E DOMENICA 7 OTTOBRE 2018-

Osteria del 32 propone LA COLAZIONE di Sabato 6 e Domenica 7 dalle ore 9.30 alle 11.30.

Frittelle di Baccalà in pastella e lampadina di frizzantino bianco. Non mancherà lo Gnocco Fritto con Crudo di Mora Romagnola o Uva. per gli amanti del dolce invece potete trovare delle ottime Frittelle di Castagna macinata nel mulino a Pietra, , Crostata di Prugna, la Torta di Mele e la Torta Tenerina con Crema chantilly accompagnati da Capuccino e Tisane.

E IL MENU’ IN ONORE DEL NOSTRO ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE ABTM

Antipasto:

€ 7,00 Il classico Parmigiano di Bianca Modenese con Aceto Balsamico ABTM, Crudo di Mora Romagnola accompagnato da Gnocco Fritto e Uva

I Primi:

€ 10,00 Pasta e Fagioli con Crostini al Burro finita con Aceto Balsamico ABTM

€ 10,00 Riso al Parmigiano di Bianca Modenese e Gorgonzola con Pere caramellate e Nocciole al Balsamico

€ 10,00 Ravioli di Patate con Pancetta croccante all’Aceto Balsamico su crema di Porri

I Secondi:

€ 18,00 Tagliata di Manzo con Cipolline di Tropea caramellate all’Aceto Balsamico ABTM con Timo e Sale Nero

€ 15,00 Involtini di Pollo arrotolato in Pancetta finito all’Aceto Balsamico ABTM e Cipolline

€ 15,00 Frittelle di Baccalà in Pastella con aceto di Mele

I Dolci:

€ 5,00 Profiterol al Cioccolato // € 5,00 Crepe con crema gelato e Glassa d’Aceto Balsamico

 

Menu pesce domenica 22 luglio

Pronti per un’altra domenica all’insegna delle bontà del mare? Diventare nostro ospite sarà ancora più gustoso con il nuovo menù di pesce: scopri tutte le nostre proposte di domenica 22 luglio e prenota il tuo tavolo per assicurarti un week end di piacere insieme all’Osteria del 32!

Menu pesce domenica 22 luglio

°Antipasti

€ 9,00 Carpaccio di Tonno con Pesche e Timo Limonato

€ 9,00 Insalata di Polipo con Patate, Olive Taggiasche e Sedano

°Primi

€ 11,00 Linguine con Gamberi e Limone

€ 11,00 Gnocchi di Patate ai Frutti di Mate

°Secondi

€ 17,00 Frittura di Mare e Verdure Pastella

°Abbinamento vino

€ 22,00 BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE Valle d’Aosta Dop

€ 20,00 PRESTIGE LUGANA D.O.P. Ca Maiol Desenzano del Garda (BS)

La proposta vini del menù di Pesce del 17 giugno

Il viaggio di questa domenica 17 giugno ci porta prima tra i vigneti della terra di Romagna poi nelle campagne torinesi, per scoprire due prodotti con Denominazione di origine controllata e garantita. Scopriamoli più da vicino!

Romagna Albana Secco DOCG 2016, I Croppi
Da un vitigno Albana 100% della zona di Bertinoro, derivante da un terreno prevalentemente argilloso ma con una buona presenza di calcare attivo, questo bianco affinato in botti di acciaio presenta un tipico colore giallo oro con riflessi ramati. Il sapore è unico, ricco, avvolgente e molto fresco, dal carattere persistente. Il suo profumo fruttato lo rende gradevolissimo al palato. Un vino strutturato, equilibrato e soprattutto elegante.

Erbaluce di Caluso DOCG 2016
Solamente uve selezionate Erbaluce 100%, proviene da un vitigno che ha origini risalenti al 1600. Il suo nome deriva dal caratteristico colore degli acini in autunno, con riflessi rosati e caldi, più ambrati invece nelle parti esposte al sole. Con una buona nervatura acida ma allo stesso tempo sensazioni fruttate intense e gradevoli; questo bianco piemontese, dal colore giallo paglierino, è caratterizzato da una freschezza vibrante che dona piacevolezza al palato.

Abbiamo appena presentato due vini bianchi, entrambi con Denominazione di Origine Controllata, ma appartenenti a due Aziende agricole differenti.

Il Romagna Albana proviene dall’Azienda Celli fondata nel 1963. I vigneti si collocano nel comune di Bertinoro, definito “Il balcone della Romagna,” in tre tenute diverse: in ognuna di queste l’ottimizzazione dei processi di lavorazione e l’analisi delle proprietà organolettiche sono alla base del lavoro dell’azienda.

L’Erbaluce invece proviene da un mix di passione, creatività e impegno nell’interpretare la tradizione dell’Azienda Cieck. La produzione si estende su 16 ettari di vigneto: oltre all’Erbaluce, seguono il barbera, il nebbiolo, e infine il neretto di San Giorgio, un raro vitigno autoctono. I terreni si trovano tutti nelle campagne torinesi, dove viene portata avanti una tradizione ormai consolidata nella produzione del vino, supportata da tecnologie molto attuali.

Abbinamento vino
€ 16,00 Az. Celli – Bertinoro (FC) – I CROPPI Romagna Albana Secco DOCG 2016 – 100% Albana
€ 15,00 Az. Cieck – San Giorgio Canavese (TO) – ERBALUCE” Erbaluce di Caluso DOCG 2016 –