Blog


MENù A TEMA ACETO BALSAMICO DOP …

… è a disposizione anche il consueto menù, i frittini, tortellini in brodo, tagliatelle o tortelloni con funghi porcini di stagione o tartufo nero, pasta e fagioli, … le polpette al sugo, battuta di fassona piemontese con tartufo nero, guanciale di vitello, …

SABATO 3 PRANZO E CENA // DOMENICA 4 SOLO PRANZO

ANTIPASTO:

€ 10,00 PARMIGIANO BIANCA, FRITTATA, CARPACCIO DI ZAMPONE CON SCAGLIA DI PARMIGIANO DI ROSOLA E GNOCCHINI FRITTI

PRIMI:

€ 12,00 RISO VIALONE NANO FINITO CON TOSONE FRITTO,

CIALDE DI CROSTA DI PARMIGIANO DI ROSOLA

E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DOP

€ 12,00 TORTELLACCI PAGLIA E FIENO CON SCAGLIE DI PARMIGIANO DI BIANCA MODENESE E ACETO BALSAMICO DOP

SECONDI:

€ 16,00 IL CONIGLIO IN UMIDO FINITO CON ACETO BALSAMICO DOP

E CIPOLLE BIANCHE ALL’ ACETO BALSAMICO IGP

€ 16,00 ROAST-BEEF D CON PARMIGIANO DI BIANCA MODENESE E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DOP E PURÈ

DOLCE:

€ 7,00 GELATO AL MASCARPONE MANTECATO CON ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DOP

€ 7,00 CREPE ALLA CREMA CON MOUSE DI FRAGOLE E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DOP

MENù A DEGUSTAZIONE A SCELTA € 35,00

(ANTIPASTO+ 1PRIMO + 1 SECONDO + 1 DOLCE)

BEVANDE ESCLUSE-

Osteria del 32 da asporto o a domicilio… proposta menù disponibile da venerdì 15 maggio

VENERDI 15 MAGGIO

CENA DA ASPORTO O A CASA TUA

I FRITTI

€ 4,00 CROCCHETTE PATATA E TALEGGIO

€ 4,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA VERDE ALLA BOLOGNESE*

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 12,00 CONIGLIO IN UMIDO BIANCO CONFUNGHI E CIPOLINNE IN ACETO

€ 9,00 POLPETTE AL SUGO DI POMODORO DELLA ROSANNA (MACINATO FRESCO)

€ 8,00 MELANZANA ALLA PARMIGIANA

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 10,00 ROAST BEEF CON SEDANO E SCAGLIE DI PARMIGGIOANO DI BIANCA MODENESE

I CONTORNI

€ 3,00 ZUCCHINE AL BURRO E PARMIGIANO DI BIANCA MODENESE

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

SABATO 16 MAGGIO

CENA DA ASPORTO O A CASA TUA

IL PESCE

€ 10,00 INSALATA DI POLPO E PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

€ 12,00 FRITTURA DI MARE E VERDURE PASTELLATE (ANELLE DI TOTANI, CODE GRIGIE, SEPPIOLINE)

I FRITTI

€ 4,00 CROCCHETTE PATATA E TALEGGIO*

€ 4,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA VERDE ALLA BOLOGNESE*

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 12,00 CONIGLIO IN UMIDO BIANCO CONFUNGHI E CIPOLINNE IN ACETO

€ 9,00 POLPETTE AL SUGO DI POMODORO DELLA ROSANNA (MACINATO FRESCO)

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 10,00 ROAST BEEF CON SEDANO E SCAGLIE DI PARMIGGIOANO DI BIANCA MODENESE

I CONTORNI

€ 3,00 ZUCCHINE AL BURRO E PARMIGIANO DI BIANCA MODENESE

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

DOMENICA 17 MAGGIO

PRANZO DA ASPORTO O A CASA TUA

IL PESCE

€ 10,00 INSALATA DI POLPO E PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

€ 9,00 INSALATA DI MARE CON SEPPIA, CODE GRIGIE, SURIMI, …

€ 10,00 PASSATELLI ASCIUTTI CON TONNO, OLIVE TAGGIASCHE, PESTO DI RUCOLA E GRANELLA DI PISTACCHIO

€ 12,00 FRITTURA DI MARE E VERDURE PASTELLATE (ANELLE DI TOTANI, CODE GRIGIE, SEPPIOLINE)

I FRITTI

€ 4,00 CROCCHETTE PATATA E TALEGGIO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA VERDE ALLA BOLOGNESE*

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 8,00 MELANZANA ALLA PARMIGIANA

€ 9,00 POLPETTE AL SUGO DI POMODORO DELLA ROSANNA (MACINATO FRESCO)

€ 10,00 ROAST BEEF CON SEDANO E SCAGLIE DI PARMIGGIOANO DI BIANCA MODENESE

I CONTORNI

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

menù della settimana, disponibile da giovedi 7 maggio

MANDATE UN MESSAGGIO PER ORDINARE IL VOSTRO MENÙ MA NON DIMENTICATE UN BICCHIERE IL VINO Davide cellulare 3427545807

GIOVEDI 7 MAGGIO ASPORTO O CONSEGNA DALLE 19.00 ALLE 21.00

I FRITTI

€ 4,00 SALVIA IN PASTELLA*

€ 4,00 CROCCHETTA PATATA E TALEGGIO*

€ 4,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

€ 4,00 L’ETTO AFFETTATI (PROSCIUTTO CRUDO, SPECK, PANCETTA)

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA BIANCA CON RADICCHIO DI CHIOGGIA

€ 7,00 PACCHETTI DI ASPARAGI E SPECK* (TIPO CRESPELLE)

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 9,00 POLPETTE AL SUGO DI POMODORO DELLA ROSANNA (MACINATO FRESCO)

€ 8,00 MELANZANA ALLA PARMIGIANA

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA

I CONTORNI

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

VENERDI 8 MAGGIO ASPORTO O CONSEGNA DALLE 19.00 ALLE 21.00

CENA DA ASPORTO O A CASA TUA

I FRITTI

€ 4,00 FIORI DI ZUCCHINA IN PASTELLA CON ACCIUGA E MOZZARELLA

€ 4,00 CROCCHETTE PATATA E TALEGIO

€ 4,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

€ 4,00 L’ETTO AFFETTATI (PROSCIUTTO CRUDO, SPECK, PANCETTA)

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA BIANCA CON RADICCHIO DI CHIOGGIA

€ 7,00 PACCHETTI DI ASPARAGI E SPECK* (TIPO CREPES)

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 9,00 POLPETTE AL SUGO DI POMODORO DELLA ROSANNA (MACINATO FRESCO)

€ 8,00 MELANZANA ALLA PARMIGIANA

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA

I CONTORNI

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

SABATO 9 MAGGIO ASPORTO O CONSEGNA DALLE 19.00 ALLE 21.00

CENA DA ASPORTO O A CASA TUA

IL PESCE

€ 10,00 INSALATA DI POLPO E PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

€ 9,00 INSALATA DI SEPPIA CON FAGIOLI CANNELLINI E CIPOLLA ROSSA TROPEA

€ 12,00 FRITTURA DI MARE E VERDURE PASTELLATE (ANELLE DI TOTANI, CODE GRIGIE, SEPPIOLINE)

I FRITTI

€ 4,00 CROCCHETTE PATATA E TALEGGIO*

€ 4,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

€ 4,00 L’ETTO AFFETTATI (PROSCIUTTO CRUDO, SALAME, SPECK, PANCETTA, CICCIOLI)

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA VERDE ALLA BOLOGNESE*

€ 7,00 PACCHETTI DI ASPARAGI E SPECK* (TIPO CREPES)

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 12,00 FARAONA AI FUNGHI PRUGNOLI

€ 9,00 POLPETTE BRASATE RICOTTA DI ROSOLA E ASPARAGI

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA

I CONTORNI

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

DOMENICA 10 MAGGIO ASPORTO O CONSEGNA DALLE 11.30 ALLE 14.00

PRANZO DA ASPORTO O A CASA TUA

IL PESCE

€ 10,00 INSALATA DI POLPO E PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

€ 9,00 INSALATA DI SEPPIA CON FAGIOLI CANNELLINI E CIPOLLA ROSSA TROPEA

€ 12,00 FRITTURA DI MARE E VERDURE PASTELLATE (ANELLE DI TOTANI, CODE GRIGIE, SEPPIOLINE)

I FRITTI

€ 4,00 CROCCHETTE PATATA E TALEGGIO*

€ 4,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO) *

€ 4,00 L’ETTO AFFETTATI (PROSCIUTTO CRUDO, SPECK, PANCETTA)

I PRIMI

€ 7,00 LASAGNA VERDE ALLA BOLOGNESE*

€ 7,00 PACCHETTI DI ASPARAGI E SPECK* (TIPO CREPES)

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON FUNGHI PRUGNOLI*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 12,00 FARAONA AI FUNGHI PRUGNOLI

€ 10,00 POLPETTE BRASATE RICOTTA DI ROSOLA E ASPARAGI

€ 8,00 MELANZANA ALLA PARMIGIANA

€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA

I CONTORNI

€ 3,00 PATATE AL FORNO

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

€ 3,00 TORTA PERE E CIOCCOLATO*

CARTA DEI VINI

DA ASPORTO O A  DOMICILIO

LAMBRUSCO

€ 11,00 MONOVITIGNO -Lambrusco Grasparossa Secco – Az. Fattoria Moretto

€ 10,00 SEMPERBON -Lambrusco Grasparossa Semi/Amabile – Az. Fattoria Moretto

ROSSI FERMI

€ 12,00 PRUGNETO -Superiore Sangiovese DOC – Sangiovese Grosso 100% – Az. Podere Nespoli (FC)

€ 12,00 MORELLINO DI SCANSANO DOCG – POGGIO MORINO – Az.La Vis –

€ 17,00 LAGREIN DOC – A Az. Elena Walch – Termeno sulla Strada del Vino (BZ)

€ 18,00 RIPASSO – Tenuta Sant’Antonio

€ 18,00 RENOSU ROSSO – (Cannonau,Monica,Pascale) (Az. Tenute Dettori) -Sassari-

€ 20,00 TERRANO Venezia Giulia (Az. Zidarich) -TRIESTE-

€ 30,00 LUDWIG – PINOT NERO DOP – Az. Elena Walch – Termeno sulla Strada del Vino (BZ)

BIANCHI FERMI

€12,00 SOAVE FONTANA (Garganega, Trebbiano Di Soave, Chardonnay) Az. Tenuta Sant’Antonio

€ 15,00 RENOSU BIANCO (Vermentino, Moscato Sennori) (Az. Tenute Dettori) -Sassari-

€ 18,00 SAUVIGNON BENTIVOGLIO – Az. Lodi e Corazza – (BO)

€ 17,00 PINOT GRIGIO dop – Az. Soc. Agr. Polencic Isidoro – Cormons – (GO)

€ 18,00 RIBOLLA GIALLA dop – Az. Soc. Agr. Polencic Isidoro – Cormons – (GO)

€ 18,00 PECORINO – 100% Pecorino – Az. Az. Agr. Simone Capecci – San Savino (AP)

€ 23,00 CAMBRUGIANO Riserva- 100% Verdicchio di Matelica – Az. Cantine Belisario (MARCHE)

€ 25,00 VITOVSKA I.G.P Venezia Giulia – Az. Benjamin Zidarich (TRIESTE)

BIANCHI FRIZZANTI

€ 25,00 TRIDENTUM BRUT Az. Cantina Cesarini Sforza  – Trento Doc –

€ 30,00 RISERVA 1673 BRUT NATURE Trento Doc – 100% Chardonnay – Az. Cesarini Sforza   

€ 30,00 ROSÈ 1673 Trento Doc -100% Pinot Nero- Az. Cantina Cesarini Sforza

€ 45,00 METHIUS Trento DOC Brut Riserva (60 % chardonnay, 40 % pinot nero) – Az.Dorigati

€ 28,00 FRANCIACORTA BRUT DOCG (Chardonnay, Pinot Nero) – Az. Ferghettina

€ 30,00 FRANCIACORTA SATEN DOCG (Chardonnay) – Az. Ferghettina

PRANZO DOMENICA 26 APRILE #consegnaadomicilio

Consegna a Domicilio  DALLE 11.30 ALLE 13.30

MANDATE UN MESSAGGIO PER ORDINARE IL VOSTRO MENÙ MA NON DIMENTICATE UN BICCHIERE IL VINO

Davide cellulare 3427545807 OPPURE email: info@osteriadel32.it

PROPOSTA DEL GIORNO

€ 9,00 ROSETTE DI SFOGLIA ALL’UOVO CON RICOTTA E SPINACI

€ 12,00 INVOLTINI DI BACCALÀ E VERZA SU LETTO DI BORLOTTI

I FRITTI

€ 5,00 SALVIA IN PASTELLA

€ 5,00 CROCCHETTE DI PATATA E TALEGGIO*

€ 5,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO)

I PRIMI

€ 10,00 TORTELLINI IN BRODO – DA CUOCERE-

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON PANCETTA PIACENTINA*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

€ 10,00 PASSATELLI ASCIUTTI CON TARTUFO NERO*

I SECONDI

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA

€ 20,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON TARTUFO NERO

I CONTORNI

€ 3,00 PATATINE FRITTE

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE DI STAGIONE*

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

PRANZO E CENA SABATO 25 APRILE #consegnaadomicilio

SABATO 25 APRILE “FESTA DELLA RESISTENZA”

PRANZO CONSEGNA DALLE 12.00 ALLE14.00

CENA CONSEGNA DALLE 19.00 ALLE 21.00

€ 9,00 PACCHETTI DI ASPARAGI E SPECK

€ 13,00 STINCO DI MAIALE E PATATE AL FORNO

€ 9,00 POLPETTE AL SUGO DI POMODORO DELLA ROSANNA (MACINATO DI MAIALE E SALSICCIA, TANTO PARMIGIANO, ….)

I FRITTI

€ 5,00 SALVIA IN PASTELLA

€ 5,00 CROCCHETTE DI PATATA E TALEGGIO*

€ 5,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO)

I PRIMI

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON PANCETTA PIACENTINA*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

I SECONDI

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

I CONTORNI

€ 3,00 PATATINE FRITTE

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE DI STAGIONE

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

CENA VENERDI’ 24 APRILE #adomicilio

Venerdi 24 Aprile Consegna a Domicilio

CONSEGNE DALLE 19.00 ALLE 21.00

MANDATE UN MESSAGGIO PER ORDINARE IL VOSTRO MENÙ

MA NON DIMENTICATE UN BICCHIERE IL VINO

Davide cellulare 3427545807 OPPURE email: info@osteriadel32.it 

MENÙ DI PESCE

€ 10,00 INSALATA DI POLPO E PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

€ 10,00 FARFALLE AGRUMATE CON TONNO ROSA E OLIVE NERE

€ 12,00 FRITTURA DI MARE E VERDURE PASTELLATE (ANELLE DI TOTANI, CODE GRIGIE, SEPPIOLINE)

I FRITTI

€ 5,00 SALVIA IN PASTELLA*

€ 5,00 STRACCETTI DI POLLO*

€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO)*

I PRIMI

€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON PANCETTA PIACENTINA*

€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*

€ 10,00 PASSATELLI ASCIUTTI CON TARTUFO NERO*

I SECONDI

€ 10,00 COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON FONTINA E PROSCIUTTO COTTO E PATATATINE FRITTE*

€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA

I CONTORNI

€ 3,00 PATATINE FRITTE

€ 3,00 ASPARAGI ALLE MANDORLE

€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO

IL DOLCE

€ 4,00 TORTA PANNA E FRAGOLE DI STAGIONE

€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO*

€ 3,00 ZUPPA INGLESE*

cena di venerdi 10 aprile #consegnadomicilio


CONSEGNE DALLE 19.00 ALLE 21.00
MANDA UN MESSAGGIO
DAVIDE cell.  3427545807 OPPURE EMAIL: info@osteriadel32.IT
 
OSTERIA DEL 32 CENA VENERDI’ 10 APRILE
 
… PER CHI NON VUOLE MANGIARE CARNE MA DEL PESCE:
€ 10,00 INSALATA DI POLIPO CON PATATE, DATTERINI E OLIVE TAGGIASCHE
€ 12,00 FRITTURA DI PESCE (ANELLE DI TOTANI, CODE GRIGIE, SEPPIOLINE)
 
I FRITTI
€ 5,00 CROCCHETTE DI PATATA E TALEGGIO*
€ 5,00 STRACCETTI DI POLLO*
€ 5,00 BOCCONCINI DI BACCALA’*
€ 6,00 PIZZA FRITTA FARCITA CON POMODORO E MOZZARELLA*
€ 1,00 GNOCCO FRITTO (MINIMO 4 PZ. DI GNOCCO FRITTO)
 
I PRIMI
€ 7,00 TORTELLONI DI RICOTTA CON PANCETTA PIACENTINA*
€ 7,00 PASSATELLI PRIMAVERA CON POMODORINI E BASILICO*
 
I SECONDI
€ 9,00 ROAST BEEF CON SEDANO E PECORINO
€ 15,00 TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE (150 GR.) CON CAPPERI DI PANTELLERIA
 
I CONTORNI
€ 3,00 VERDURE GRIGLIATE (ZUCCHINE, ZUCCA, MELANZANA, INDIVIA)
€ 3,00 CICORIA LESSATA
€ 3,00 FINOCCHI IN PADELLA CON ACCIUGHE, OLIVE TAGGIASCHE E ORIGANO
 
IL DOLCE
€ 3,00 SALAME AL CIOCCOLATO DI NONNA MADDALENA
€ 3,00 ZUPPA INGLESE

Osteria del 32

fragole e asparagi … menù a tema Osteria del 32

… inizia la stagione di fragole e asparagi e come tutti gli anni diamo fiducia all’ Azienda Agricola San Lorenzo di Castelnuovo

Aceto Balsamico Tradizionale //6/7 ottobre -Spilamberto-Modena

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE

IN OCCASIONE DELLA MANIFESTAZIONE SPILAMBERTESE

MAST COT -SABATO 6 E DOMENICA 7 OTTOBRE 2018-

Osteria del 32 propone LA COLAZIONE di Sabato 6 e Domenica 7 dalle ore 9.30 alle 11.30.

Frittelle di Baccalà in pastella e lampadina di frizzantino bianco. Non mancherà lo Gnocco Fritto con Crudo di Mora Romagnola o Uva. per gli amanti del dolce invece potete trovare delle ottime Frittelle di Castagna macinata nel mulino a Pietra, , Crostata di Prugna, la Torta di Mele e la Torta Tenerina con Crema chantilly accompagnati da Capuccino e Tisane.

E IL MENU’ IN ONORE DEL NOSTRO ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE ABTM

Antipasto:

€ 7,00 Il classico Parmigiano di Bianca Modenese con Aceto Balsamico ABTM, Crudo di Mora Romagnola accompagnato da Gnocco Fritto e Uva

I Primi:

€ 10,00 Pasta e Fagioli con Crostini al Burro finita con Aceto Balsamico ABTM

€ 10,00 Riso al Parmigiano di Bianca Modenese e Gorgonzola con Pere caramellate e Nocciole al Balsamico

€ 10,00 Ravioli di Patate con Pancetta croccante all’Aceto Balsamico su crema di Porri

I Secondi:

€ 18,00 Tagliata di Manzo con Cipolline di Tropea caramellate all’Aceto Balsamico ABTM con Timo e Sale Nero

€ 15,00 Involtini di Pollo arrotolato in Pancetta finito all’Aceto Balsamico ABTM e Cipolline

€ 15,00 Frittelle di Baccalà in Pastella con aceto di Mele

I Dolci:

€ 5,00 Profiterol al Cioccolato // € 5,00 Crepe con crema gelato e Glassa d’Aceto Balsamico

 

Menu pesce domenica 22 luglio

Pronti per un’altra domenica all’insegna delle bontà del mare? Diventare nostro ospite sarà ancora più gustoso con il nuovo menù di pesce: scopri tutte le nostre proposte di domenica 22 luglio e prenota il tuo tavolo per assicurarti un week end di piacere insieme all’Osteria del 32!

Menu pesce domenica 22 luglio

°Antipasti

€ 9,00 Carpaccio di Tonno con Pesche e Timo Limonato

€ 9,00 Insalata di Polipo con Patate, Olive Taggiasche e Sedano

°Primi

€ 11,00 Linguine con Gamberi e Limone

€ 11,00 Gnocchi di Patate ai Frutti di Mate

°Secondi

€ 17,00 Frittura di Mare e Verdure Pastella

°Abbinamento vino

€ 22,00 BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE Valle d’Aosta Dop

€ 20,00 PRESTIGE LUGANA D.O.P. Ca Maiol Desenzano del Garda (BS)